Les événements de Val'é'Jean à Julienrupt (Le Syndicat)
Retrouvez nous sur les salons et marchés de Noël auxquels nous participons et lors de nos journées portes ouvertes.dans les Hautes Vosges
Venez découvrir la ferme Val'é'Jean lors de salons et d'événements tout au long de l'année dans les régions Alsace et Lorraine.
Ces occasions nous permettent de vous rencontrer en personne et de partager avec vous notre passion pour l'agriculture et les produits fermiers.
Événements marquants à venir
Le Salon du Chocolat à Lunéville |
Cet événement gourmand promet d'être une expérience délicieuse où vous pourrez découvrir nos produits savoureux. |
Le Salon des Vins à Mexy |
Cet événement est l'occasion parfaite pour déguster une sélection de vins raffinés et de discuter avec notre équipe d'experts pour trouver la bouteille parfaite pour vos occasions spéciales. |
La Foire Agrimax à Metz |
Nous présenterons nos produits innovants et nos services de qualité. Cette foire est un rendez-vous incontournable pour tous les passionnés d'agriculture et d'innovation. |
Les marchés de Noël à partir de novembre |
Vous pourrez découvrir nos produits originaux et trouver des cadeaux remarquables pour vos proches. |
Venez nous rendre visite, déguster nos produits et vivre une expérience inoubliable avec nos produits.
Restez à l'affût pour plus de détails sur nos déplacements à venir.
Repas à la ferme
Venez découvrir la richesse de notre terroir.
Nous mettons en avant la fraîcheur et la saveur des produits fermiers, qu'ils proviennent directement de notre ferme ou de producteurs amis.
Notre menu est soigneusement élaboré pour éveiller vos papilles et vous offrir une expérience gastronomique inoubliable.
Pour seulement 35 € par personne, vous pourrez déguster des plats préparés avec passion et talent, mettant en valeur les produits de saison.
De plus, tout au long de l'année (environ une fois par mois), nous vous proposons une escale gourmande avec un repas à thème et un menu élaboré spécialement pour l'occasion par nos Péi'Zans Gourmets, dont l'un est diplômé Cuisinier, formé par un chef étoilé.
Par exemple, en novembre, plongez dans l'univers du safran avec un menu tout safran, ou célébrez la magie de décembre avec un menu festif à 50 € par personne.
Notre savoir faire culinaire a été reconnu par l'O.M.G. (Organisation Mondiale de la Gastronomie) pour la qualité et l'originalité de nos repas. Madame Carole Le Bagousse, P.D.G de l'O.M.G., nous a décerné notre Première Etoile Blanche de la Gastronomie en 2023.
Portes ouvertes et vie de la ferme
Nous organisons régulièrement des portes ouvertes pour vous permettre de découvrir notre ferme de plus près.
Lors de ces journées spéciales, vous pourrez explorer notre environnement et en apprendre davantage sur nos pratiques agricoles vertueuses et respectueuses de la nature. Nous serons ravis de partager avec vous nos valeurs et notre mode de vie.
N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de détails sur les événements à venir.
Découvrez également nos p'tits plaisirs arrangés et nos pots de caramel beurre salé.